Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 國際

特别时期,于于宏杰通过视频问候意大利的弟兄姐妹

2020-03-30 11 作者:于宏杰 发布者:管理员  来源: 基督教意大利Prato华人教会
  • 收藏
  • 管理
    8351 字体【

      虽然因着时空的限制,但阻隔不了爱的传递!

      -----来自远方的问候  于宏洁牧师  26/03/2020

      在意大利的弟兄姊妹们平安!这么多日子以来,好几个礼拜以前,我们在教会的祷告聚会里面大家都常常为着在意大利的这个国家,还有尤其在这里的弟兄姊妹祷告,因为我们知道你们也正在面临这次“新冠病毒”非常侵蚀和伤害,每天在报纸上看到你们:新的确诊人数甚至每天死亡的人数。直到今天,都还是一直在那里攀升(患疫情人数);所以我们心里面一方面很心疼? 我们很着急,但这也逼着我们更多地在主的面前纪念你们。虽然在肉身上因着时空的限制,我们不能在一起,但是我们真的在祷告中常常都把弟兄姊妹在这里所有的需要? 难处,带到神的面前。我想在这样子的一个艰难的环境里面:我们个人又都被隔绝,不能够正常的来到教会里面聚会。那我们最需要的就是我们个人跟神之间的关系,特别需要主来恩待? 来怜悯我们。

      我想起在 我们教会墙壁上放着三个大字:是我们当初买会所的时候 神给我们 据身的经历。其实也是我们今天——在这样子的一个处境中,不光在意大利? 在中国? 在台湾? 在美国,我们都需要靠着这样子的安慰和神的信实来度过眼前的这些风浪。

      那我们主日的信息也好,祷告会的信息也好,都是针对目前我们大家的处境。所以也欢迎弟兄姊妹在那里可以跟我们一起的来分享。

      那我特别在这里对着意大利的弟兄姊妹有几句话:

      第一个是讲到:以马内利的神。

      我们在这样子的风浪里面,我们最需要的就是能够单纯相信而且进入主的同在。主耶稣应许我们:“他永远不离开我们。他要与我们同在直到世界的末了”。所以在风浪里面,不管我们眼界的环境怎样,不管我们自己里面的感觉如何的低落? 灰心? 小信,神的同在是不改变的。就跟空气中的氧气,它都在的。不管你相不相信,你觉得怎么样,但是他都在。他都在那里陪着我们。所以我们第一件事情,最需要的就是来凭着信心相信? 宣告:我们的主 —— 他的名字叫以马内利 —— 他永远跟我们同在!

      第二件事情:我们在这里相信主的爱,主的帮助。

      圣经上告诉我们要坦然无惧的来到施恩的宝座前,得怜恤,蒙恩惠,做我们随时的帮助。所以第二个,我们要记得我们的神,他是以便以谢的神,他直到如今都帮助我们。不光在旧约里面:神常常帮助神的百姓去度过很多的难处;不管在征战中,在大灾难中,在饥荒,在瘟疫来临的时候,后来神恩典和大能的介入帮助了神的百姓。今天我们在新约里面,神永远跟我们同在,而且我们是永远可以随时坦然无惧的来到施恩的宝座前。他永远坐在宝座上,而且他这个宝座是恩典的宝座,所以我们要记念我们的神是以便以谢的神。

      我们当初买会所的时候经过那么多的艰难,在人来看是不可能的。有人叫我们去找国会议员,找这个人? 找那个人帮忙,但是我们都觉得我们唯一的依靠:不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠我们的神,依靠神的灵才能成事。所以我们的主,我们所信的神是以便以谢的神 —— 直到如今都帮助我们。所以这是我们最大的安慰。只管坦然无惧的来到施恩的宝座前!

      所以当大家被关在家里面,可能生意也不能做了;或是经济上碰到很多的压力? 困难,对于明天如何?大家都不知道。

      我们自己在加州也是非常非常的严重。我们比你们慢了几步:他们一直告诉我们在未来的十天到两个礼拜加州也会有非常严重的爆发,所以我们也在这里受到了很多的限制,都不知道明日将如何;而且知道这段路还是有蛮长的一段路要走的,所以这个时候我们里面不管有担心? 有害怕? 不知道怎样面对明天,那我们都不要只停留在这些负面的情绪下。希望所有的担心和害怕都把我们逼到施恩的宝座前。我们讲到风浪有个很重要的目的:就是带领我们,甚至逼着我们来转向救主,来仰望那位为我们信心创世承重的耶稣。告诉主说:“我信你。但是我信不够,我信不来,求主帮助。”不管是在经济上的压力;生活上的压力;情绪上? 属灵上的软弱;我们都可以来到这位大祭司——他是那位慈悲忠信的大祭司。他说:“凡是靠着他来到神面前的人,他都能拯救到底;他是以便以谢的主,直到如今都帮助我们。”

      第三个讲到他是 以勒沙代 的神(EL SHADDAI——全能者? ***),他是一位全能的神。他带着能力,带着权柄,他能够帮助我们!所以在风浪中真正能够为我们平静风浪的是这位全能的神!他的信实,他的全能,能够带领我们平安地经过。所以诗篇(诗125:2)也告诉我们:众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。所以那些依靠耶和华的,就能够像锡安山永不动摇,因为知道我们所信的神是宇宙的主宰!

      所以现在风浪是严厉的时候,可能像我主日所讲的:我们都窑炉甚苦。但是就在我们最苦的时候,在主的时候来到的时候,他会来救进我们;他会来为我们平静风浪;他甚至在这里训练彼得,能够让他凌驾风浪,能够走在风浪之上。

      所以我们一起勉励!虽然我们不能见面,不能够常常有这样子的交通,但是我们真的在祷告中,我们都彼此记念。求神保守,祝福在座的每一位!

      我们一起有个祷告:

      主啊!万事万物都在改变,但是耶稣基督昨日今日知道永远从来没有改变。你还是那位最爱我们的主;你还是那位甚至为我们流血舍命的主。主啊!真的像圣经说的:‘神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?’(罗马书8:32)主啊!在黑夜中只有你能够让我们仍就歌唱;在风浪中只有你能够为我们平静风浪,或是至少能够平静我们的心情。你说你要叫我们藉着祷告? 祈求和感谢把我们一切所要的来告诉你。你要把一个出人意外的平安在基督耶稣里赐给我们。你也告诉我们:没有一件人事物能够叫我们与你的爱隔离,因为你真是用永远的爱 爱了我们。主啊,我们在这里就向你祷告,特别为意大利(不仅仅这里,也为着世界各地? 每个犄角旮旯的角落)正在苦难中,跟在各种威胁? 恐惧? 压力底下的弟兄姊妹们祷告,主啊,特别祝福? 保守他们。为着他们经济上的需要,健康上的需要,属灵上的需要,各方面的需要…主啊,你都知道!你也是那位长远活着为我们祈求的那一位!哦 主啊,在我们不知道怎么祷告的时候,你为我们祷告;当我们不知道怎么往前的时候,主啊,你成为我们的信心,成为我们的盼望,成为我们在患难中随时的帮助!尤其你应允我们说:你的恩典够我们用!你的能力要在我们的软弱上显得完全!主啊,就在我们最软弱的时候,你让我们经历你大能的替代;在我们不行的时候,用你的全能来替代我们的不行。主啊,我们交在你的手中。尤其祝福在意大利(全世界)众教会的领袖们,让他们在这个时候,他们心里面有你特别的恩典和祝福,也能够陪着神儿女们!带着神儿女们!保护神儿女们!大家一同地经过这场风浪。求你祝福我们!当我们经过这一切之后,让我们的生命更成熟,更纯净,使我们和你的关系更真实!让你的仇敌失败,让你的儿女更蒙福,让一切的荣耀归给你——这位荣耀的神!听我们的祷告,为着地上万民的缘故,求你缩短这段试炼的日子,不叫这个灾难继续这样子的蔓延,这样子的猖狂。主啊!恩待怜悯我们!听我们的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!愿 神祝福大家!加油!!!


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    加州海滩逾4, 000人同时受洗 2023-06-18 12:22:51
    美国加州的海洋教会(Oceans Church)五月28日筹画了一场被称为「美国历史上最盛大的洗礼」;共有超过四千人同时在加州科罗娜德尔玛(Corona Del Mar)海滩受洗,这项行动不仅是为了庆祝归信者得着永生,也是为了纪..
    考古发现旧约圣经的古代铭文“反映了历史的真实性”.. 2022-12-25 11:36:58
    一位以色列教授声称,最近对耶路撒冷大卫城内含有犹太国王希西家名字的公元前八世纪铭文的翻译是“以色列有史以来最重要的考古发现之一”。以色列海法大学圣经研究和古代历史研究所(he Institute for Biblical Stud..
    2022世足赛巴西队内马尔伤癒回归建功 高声宣告信仰 2022-12-18 11:43:43
    【2022世足赛点将】巴西队内马尔伤癒回归建功 高声宣告信仰 曾戴「百分百耶稣」头带庆功领奖 在2022世界盃足球赛12月6日赛程中,巴西队以4比1踢走南韩,晋级八强。先前在分组赛扭伤脚踝的巴西重量级球星内马尔(Ney..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....