Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 媒體

2013光的世界音乐分享会在温州柳市仁宕教会举行

2013-05-21 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    6006 字体【

        2013年5月17日,温州柳市木山后仁宕教会内座无虚席,五颜六色耀眼的灯光似乎让人走进了一个“光的世界”!这里正是《光的世界音乐分享会》!这是一次与众不同的配搭与侍奉!他们来自文艺界:曾在《中国梦想秀》《分享你的梦》的“彩虹来乐队”,带着《回心转意》而来的著名歌手侯强,著名电视节目主持人东方月,中国公益摇滚教父徐池。晚会由温州雅博影视文化有限公司拍摄。

     

     

        “彩虹来乐队”来自北京,他们的成员来自世界各地:队长兼主唱Bing来自香港;女主唱李白来自澳大利亚;吉他手与键盘手来自中国吉林;贝斯手来自山东;鼓手来自山西。不同的肤色,不同的语言,不同的性格,不同的纬度,因着共同的音乐梦想他们相聚在北京,组建了“彩虹来乐队”!他们各自都有着感人至深的见证和故事!他们是一支由基督徒组成的乐队。他们的梦想就是要出一盘荣耀主的专辑,为此他们还在北京办了以基督文化为主的音乐餐厅。

        当晚在柳市木山后他们为教会及当地朋友献上了自己的歌声,队长兼主唱Bing说:“今晚这里只有一位观众,那就是  上帝!让我们一起来敬拜他!”整个会场回荡着赞美主的歌声!

        有一首歌你是否还记得,歌里这样唱到:“还有多少话要说,还有多少泪要留,难道你不知道我对你的爱;还有多少话要说,还有多少泪要留,有一天我会让你回心转意。”当晚,侯强在作过自己信主的见证后,与大家一起唱起这首曾红遍一时的歌曲,歌声回荡在会场内:“还有多少话要说,还有多少泪要留,难道你不知道我对你的爱;还有多少话要说,还有多少泪要留,主耶稣已使我回心转意。”侯强还演唱了蒙古族风格的赞美诗歌及主祷文。上帝能使侯强在他面前回心转意,我们也相信在中国及世界各地会有更多的明星艺人,更多的中国同胞。更多的世人在上帝面前回心转意!

        提起东方月很多人并不陌生--她是漫画家、自由作家、节目策划人、时尚节目主持人,毕业于浙江传媒学院,曾在中央电视台《人物》栏目特别节目--《历史长河--中国美术史系列》、《猜想祖先》,与赵忠祥一起主持《家园》栏目。现居杭州旅行并撰写旅行专栏,固定于教会做传道人。

    图为东方月在带领朋友们祷告,接受耶稣基督为救主。

        东方月被誉为“中国的美女丰子恺”,其绘画作品《城里有条发呆的鱼》曾在广西师范大学出版社结集出版。有《心灵之约--东方月和一百个听众的故事》、散文漫画集《涂涂画画》(海外版《涂鸦人生》)、等。上世纪90年代,在广播最盛行的时候,她是西湖之声的十佳主持人,杭州最有影响力的尚主持人“深受大众喜爱。之后她还做过电视节目主持人,2002年起,她开始参与美国CBN电视机构的非主流音乐节目《壹立方》,节目在华语地区播出。”那是他们首次在中国寻找主持人制作节目。“在美国 还参与了”DOVE颁奖晚会特别报道“。

        当晚东方月证道分享晚会主题信息《归向光明》。她首先说,踏入工作岗位以来前10年我是电视节目主持人,后10年至如今我是一位传道人,牧养神的教会。而后她分享了自己教会一位朋友的见证。这位朋友说自己一生当中有两个大的愿望。第一是喝酒,第二是戒酒,每天都想戒。东方月与教会的工作人员就对他进行辅导,向他传讲耶稣基督的救恩,可是他听不进去。有一天,这位朋友走在上海的一个地铁口,内心被一种绝望抓住。他说,我这样一个年轻人竟然连自己不想喝酒的主动都没有,我还能作什么?魁梧的他在人群熙攘的地铁口流泪了。就在那个时候,他感觉一缕光照在自己的身上。原来他的一只脚已经踏出地铁口,一缕阳光照在这位朋友的脸上。阳光化作一句话照进他的内心:”我的孩子,不要哭,成为我的孩子,我来帮助你,我是你的主。“事后,这位朋友来到教会找到东方月说:”我要接受教会的洗礼,成为基督徒。“

        借着这个见证,东方月将会众引入新约圣经使徒行传第9章,主耶稣 光照扫罗成为保罗的故事。她分享说:我也需要主的光,我虽然不知道明天,但我要知道谁掌管着我的明天;我不知道未来的下一步是什么?但是我需要有一双手拉着我,去走明天的道路。”随即她呼召还未相信耶稣基督的朋友接受耶稣为救主,归向光明!她说:“亲爱的朋友!你需要吗?你想在你的生命当中有这样的一个把握吗?你想要你的生命在你的内心脱离一切的恐惧和不安全吗?脱离那一切的纠缠和灰暗吗?上帝 在创造万物的时候,说 要有光就有了光,今天 神 对着你生命当中所有的领域说话。如果你的婚姻正一塌糊涂,如果你的生意正在一败涂地,如果你不知道你的明天要往哪里走,如果在你一切的学业。心思意念。罪的挣扎。所有的一切领域当中,空虚混沌渊面黑暗,今天神的话要对你说--要有光,神话语的光就进入到你的生命里面,把秩序重新带入你的婚姻当中,带入你的产业,带入你的学业,带入你的人际关系,带到你的家庭,带到你的心思意念,带到你的内心和灵魂深处,直到永远!”

        很多还未相信耶稣基督为救主的朋友接受了接受了耶稣基督为救主,成为了基督徒。我相信还有现在的你!我的亲人!

        在晚会的前一天,中国公益摇滚教父徐池就参加了由浙江省仁爱慈善基金会主办、乐清上班族网络特别支持的“温暖心 分享爱”--2013仁爱慈善之夜,为在雨季中等待救助的克钦孩子们募集了一笔善款。

     

    图为徐池微信发出的“温暖心 分享爱”慈善晚会图片

        当晚,徐池一身行者打扮,赤足登台,为大家演唱摇滚风格的《神爱世人》《我愿意》,并特别演唱了由一位小朋友被感动而创作的歌曲《主你爱着我们》。他说:“神的殿试圣洁的,所以在夏天我一般都是赤足登台!”

        徐池在罪中挣扎过,对人生曾充满无数的仇恨和绝望,他也曾是叛逆的少年,上帝的光照进了他的世界,如今他是传递光明和爱的使者,用自己的实际行动诉说着耶稣基督的爱!近几年他在全球各地见证主,《光的世界》音乐会遍布各地。为此他也真的成为了在空中飞行的天使。

        晚会在他对上帝赞美的歌声中进入了尾声,让我们在他的歌中来暂缓此次的报道--

        当生命已接近终点,我愿把一切挽留;

        记得你曾对我说,我是道路,真理,生命;

        当生命满了你恩典,我愿付出我所有;

        记得你曾对我说,你是道路,真理,生命,

        这就是你对我的拯救,我要大声向你呼求!

        我知道你等着我回头,这一生我不愿放手;

        这就是你对我的拯救,我要大声向你呼求!

        我知道你等着我回头,这一生我不愿放手;

        因为你!对!没错是因为你!这位光明使者的行程还在继续,接下来还有广西,上海!关注2013徐池「超越」音乐分享会。时间:2013年6月1日,地点:上海七宝堂,地址:上海巿闵行区七莘路1664号,联系人:沐恩13671727187

        新约圣经约翰福音3章16节“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

        在这个末了的时代,灾难频生,地震,饥荒。瘟疫,道德败坏及扰乱社会的事时有发生,但愿这些事情的提醒可以让世人在 上帝 面前回心转意,因着 耶稣基督的爱你也成为一道生命的光,一道爱的光,让我们的世界成为”光的世界“!没有寒冷,没有黑暗!遍地充满 上帝  的荣耀!朋友!耶稣爱你!接受耶稣吧!

    相关视频链接

    侯强2013《光的世界》音乐分享会:http://www_qibosoft_com/video/bencandy.php?fid=14&id=850

    徐池2013《光的世界》音乐分享会:http://www_qibosoft_com/video/bencandy.php?fid=14&id=848

    东方月2013《光的世界》音乐分享会:http://www_qibosoft_com/video/bencandy.php?fid=14&id=851

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....