Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 觀察

寒冬中孤独的你,有人在默默深情地爱着你!

2021-01-26 09 作者:勺勺天爱 发布者:勺勺天爱  来源:
  • 收藏
  • 管理
    5175 字体【

      在这个冬天,宁夏银川市的一家甜品店的店主,发在朋友圈里的一则信息以及两张照片,如同冬日里亮起来的一束火把,瞬间暖到了许许多多的人!

      在这个飘雪的寒冷的冬日,一位外卖配送员进店时双手冻得通红,手机也冻得死机了。这家甜品店的店主给他倒了一杯开水,请他在店里暖和暖和。外卖员打量着店里的品种繁多的糕点,他极想给他的女儿买一个蛋糕回去,但左看看右瞅瞅,觉得有点贵没舍得买……

     

     

      店主看着这一切,便把眼前的这一幕默默地记录了下来,之后发到了朋友圈。

      接下来,看到这位店主所发的这一则“生活不易″的信息后,店主的亲朋好友以及客户们,便接而连三地发送爱心红包,以及纷纷表示”要给这位外卖哥众筹一个小蛋糕“;还有的会员顾客直接打电话给店主,说:”送他女儿一个美丽的蛋糕,再给他一杯热饮,费用从我的会员卡上扣钱就行!″

      

      这位外卖配送员他怎么也没有想到,一时间会有这么多的陌生的社会上的爱心人士纷纷来关爱他,这令他实在感动不已!

      这家甜品店的店主表示:他们会把这份爱心延续下去,不定期地做一些甜品,分享给这些基层的工作人员们,让他们也能品尝到

      

      生活中的甜美味!

      世界这么大,生活中不只有我们所看到的灰暗,在某个地方,默默地深情地爱着你的人,正悄悄地用一份爱照亮了你的世界!

      神就是爱!我们不是,但是我们的爱,是由神而来!

      为什么说,神就是爱呢?

      (《圣经》罗马书11章36节)说:“因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。″

      世界上的万物本是出于神的创造,体现出神的创造之爱,”太初有道,道与神同在。道就是神。这道太初与神同在。万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。“

      万物归于神,神用道引领万物,体现出神的引领之爱!

      人的被造里面有神的形象和样式。人的爱,是神荣耀的彰显!所以,人当应该活得像神,如果不像神,就是亏缺了神的荣耀!

      神是爱的源头。人类生活中一切的爱,皆都来源于神的爱的投射!人世间的任何爱,都不过是真爱所折射出来的光芒!这光芒四射的光辉,吸引并引领着人类去追寻那光源的本体一一伟大的造物主神!

      

      由此,世界上的一朵朵,一团团,一簇簇爱的光照,无不折射出神荣耀的光芒!

      曾经的摇滚教父、如今的灵魂歌者一一亚萨,他从艺人而成为义人。多年来,亚萨弟兄传扬福音的美好脚踪遍及多个国家,他奔走于欧洲、北美洲、非洲、大洋洲、亚洲以及中东三十多个国家和地区,做巡回福音布道,他创作并演唱了大量的音乐作品,其中的《这条路上我们一起走》这首经典之作,已经在世界各地被广为传唱,红遍海内外 !与此同时,亚萨弟兄也一直在积极地却又不事张扬默然无声低调地参与到孤残儿童的救助、临终病人的关怀,以及对难民们的探访,还有戒毒工作等等爱心活动之中……使一颗颗的灵魂苏醒,并把他们新生命的灯一一点亮!

      天父因爱而创造了人类,便是后来人类的悖逆,背叛和堕落,大爱的天父也没有丢弃我们,他差遣他的爱子施行拯救!天父怜悯每一个生在罪孽中活在死亡阴影中的人!天父以丰盛的怜悯,博大的情怀,长阔高深的恩典与爱,来接纳我们!天父的救赎恩典,基于他慈爱的本性和公义的彰显!

      人类的始祖亚当背逆了神,从而把罪恶与死亡带到了人世间,而主耶稣,则顺从天父的命令,把生命与永恒带到人世间。

      主耶稣的救恩,就是用苦难来灭除苦难!以死亡来灭除死亡!为要救我们脱离那永远的苦难和死亡!

      

      大爱无言,深水静流!

      (《圣经》约翰福音19章)记载了主耶稣的受难的整个过程。天地无声,却述说创造主神的奇妙作为;人子无语,却用顺服践行了神对人类的救赎计划!

      这事成了!

      一一被淋漓的鲜血染红的十字架,那是神对罪人旧生命的宣告和终结!十字架上的主耶稣临死时的那一声呐喊一一”成了!″立时 ,剪除了人类的所有的罪恶!从而,使我们人类得以和神之间,发生实质性的复和与联结!主耶稣以他的宝血洗尽人类的罪孽!为我们人类作了永恒的挽回祭!昨天的死亡象征,成为了今天的救赎的标志!

      “十字架”,从此代表了救赎和复活!人类从此, 将从永死中转为永生!

      主耶稣十字架的大爱,废掉了代代冤仇;主耶稣十字架上的大爱,缩短了我们人类之间的距离。他以十字架的博爱,征服了全人类!

      天父的救恩在于,把有罪的生命放进基督的血里洗净,再注入他的圣灵,从而使被获救的人,成为人类的祝福!在主耶稣基督完美的救赎工作中,我们因信而获得了神所赐予的丰盛的恩典:

      一一罪得赦免,与神和好;成为神的儿女,得蒙神今生以永生的看顾和保守,平安喜乐;得享永生,承蒙永恒的产业与赐福!

      (《圣经》约翰福音3:17):“神差他的儿子降世,不是要安世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”

      救恩,是大爱的天父,赐予给人类最昂贵无价的爱的礼物!

      (《圣经》罗马书10章13节):“ 凡求告主名的,就必得救。″

      天父爱的呼唤,使我们苏醒;天父爱的拥抱,使我们得以悔改归正!

      今天,大爱的主耶稣正带领着我们出黑暗入光明,主耶稣救我们出死入生!今天,大爱的主耶稣正陪着我们走向那美好的应许之地!

      仁爱,喜乐,和平……我们的生命中满有天父爱的印记!大爱的天父使我们最终活出了美好的梦想!

      处在寒冷的冬天,孤独的你,从此不再孤独,也不再寒冷!因为,天父爱你!


    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    愿天下“无拐”!愿天下人共享爱的大团聚! 2021-07-12 07:02:01
    6月8日,在“认亲,我们在行动”济南主会场上,被拐58年的儿子,热泪盈眶地跪拥着90岁高龄的父亲。今年90岁高龄的罗老先生,今天,他终于见到了58年前被拐的,58年来他朝思夜想的他的这个儿子时,他不禁百感交集,老..
    寒冬中孤独的你,有人在默默深情地爱着你! 2021-01-26 09:40:17
    在这个冬天,宁夏银川市的一家甜品店的店主,发在朋友圈里的一则信息以及两张照片,如同冬日里亮起来的一束火把,瞬间暖到了许许多多的人!在这个飘雪的寒冷的冬日,一位外卖配送员进店时双手冻得通红,手机也冻得死..
    由《因为爱,89岁的丈夫和84岁的妻子携手去离婚!》所想到的.. 2020-11-23 10:14:54
    最近看到一则新闻:《因为爱,89岁的丈夫和84岁的妻子携手去离婚!》在浙江,有一对老夫妻,老爷爷89岁,老奶奶84岁,1个多月前,他们相互搀扶着来到区法院,要求离婚。调解室的门外,有一层不高的台阶,这一对要求..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....